Ensalada de Vegetales Aromatizados


Para hacer de esta receta un plato principal, simplemente agregue trozos de pechuga de pollo o carne de res sin grasas (magra). 

Rinde 4 porciones: ½ taza por porción. 

Tiempo de preparación: 10 minutos 

Tiempo de cocimiento: 10 minutos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de agua 
  • 1 taza de calabacitas cortadas en rebanadas delgadas 
  • 1¼ tazas de calabaza amarilla cortada en rebanadas delgadas 
  • ½ taza de pimiento verde, cortado en tiritas de 2 pulgadas 
  • ¼ taza de apio, cortado en tiritas de 2 pulgadas 
  • ¼ taza de cebolla picada 
  • ½ cucharadita de semillas de alcaravea (caraway seeds) 
  • 1 ⁄8 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder) 
  • 1 tomate mediano, cortado en 8 cuñas

Preparación 

  1. Caliente el agua en un sartén mediano. Agregue la calabacita, la calabaza, el pimiento, el apio y la cebolla. 
  2. Tape y cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén medianamente tiernos, aproximadamente 4 minutos. 
  3. Espolvoree los condimentos sobre los vegetales. Por último, agregue las cuñas de tomate. 
  4. Tape nuevamente y deje cocinar a fuego lento hasta que el tomate esté tibio, aproximadamente 2 minutos. Sírvala caliente.

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