Para hacer de esta receta un plato principal, simplemente agregue trozos de pechuga de pollo o carne de res sin grasas (magra).
Rinde 4 porciones: ½ taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 10 minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de agua
- 1 taza de calabacitas cortadas en rebanadas delgadas
- 1¼ tazas de calabaza amarilla cortada en rebanadas delgadas
- ½ taza de pimiento verde, cortado en tiritas de 2 pulgadas
- ¼ taza de apio, cortado en tiritas de 2 pulgadas
- ¼ taza de cebolla picada
- ½ cucharadita de semillas de alcaravea (caraway seeds)
- 1 ⁄8 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder)
- 1 tomate mediano, cortado en 8 cuñas
Preparación
- Caliente el agua en un sartén mediano. Agregue la calabacita, la calabaza, el pimiento, el apio y la cebolla.
- Tape y cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén medianamente tiernos, aproximadamente 4 minutos.
- Espolvoree los condimentos sobre los vegetales. Por último, agregue las cuñas de tomate.
- Tape nuevamente y deje cocinar a fuego lento hasta que el tomate esté tibio, aproximadamente 2 minutos. Sírvala caliente.