Pollo al Limón con Romero y Vegetales

Este plato es ideal para acompañarlo con una ensalada verde. 

Rinde 4 porciones: ½ pechuga de pollo y 1 taza de vegetales por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos

Ingredientes

½ libra de papas rojas pequeñas (unas 3 papas), lavadas y cortadas en trocitos 

1½ tazas de zanahorias pequeñas 

1 taza de ejotes sin las puntas 

2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas por la mitad (aproximadamente 1 libra) 1 cucharada de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón 2 cucharadas de miel* 1 cucharada de romero (rosemary) fresco, picado, o 1 cucharadita de romero seco (dried rosemary) 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)

Preparación 1. En una cacerola mediana, ponga a hervir 8 tazas de agua. 2. Agregue las papas, las zanahorias y los ejotes, y deje cocinar 5 minutos; escúrralos y apártelos. 3. Corte las pechugas de pollo por la mitad. Ponga el aceite de oliva y las pechugas de pollo en un sartén mediano; cocine a fuego medio por 5 minutos en cada lado. 4. Agregue las papas, las zanahorias, los ejotes y los demás ingredientes en el sartén. 5. Cocine a fuego lento por 5 minutos más o hasta que el pollo esté totalmente cocido. Agregue el juego de limón al gusto y sirva.

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