Frutas al Chocolate


Las frutas bañadas en chocolate son una delicia para después de la cena. 

Rinde 4 porciones: ½ plátano, 2 fresas por porción. 

Tiempo de preparación: 15 minutos 

Tiempo de cocimiento: 30 segundos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de chispas de chocolate semidulce 
  • 2 plátanos grandes, pelados y cortados en cuartos 
  • 8 fresas grandes 
  • ¼ taza de cacahuates sin sal, picados

Preparación 

  1. Coloque las chispas de chocolate en un tazón pequeño para microondas. Caliéntelos a alta potencia por 10 segundos y menéelos. Repita el proceso hasta que el chocolate esté derretido, aproximadamente 30 segundos. 
  2. Coloque la fruta en una charola pequeña recubierta de papel parafinado (waxed paper). Con una cuchara, rocíe el chocolate derretido sobre la fruta. 
  3. Espolvoree la fruta con los cacahuates picados. 
  4. Cubra la fruta y guárdela en el refrigerador durante 10 minutos o hasta que el chocolate se solidifique. Sirva fría.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente