Salsa para Frutas

Use gajos de naranja y rodajas de kiwi cuando las frutas invernales estén disponibles. 

Rinde 4 porciones: ¼ receta por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 envase (8 onzas) de yogur de vainilla bajo en grasa 
  • 2 cucharadas de jugo de naranja 100% natural 
  • 1 cucharada de jugo de limón ½ cucharada de azúcar morena 
  • 2 manzanas rojas medianas, sin las semillas ni el centro, cortadas en rebanadas 
  • 1 pera mediana, sin las semillas ni el centro, cortada en rebanadas 
  • 1 ciruela mediana, cortada en rebanadas 
  • 8 fresas grandes

Preparación

  1. En un tazón pequeño, mezcle el yogur, el jugo de naranja, el jugo de limón y el azúcar morena, y mezcle bien todos los ingredientes. 
  2. Sirva la salsa en un tazón situado en el centro de un plato grande, y rodeado de las frutas.

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