Un bocadillo ideal para tener a la mano para cuando usted o su familia agarren camino. Rinde 5 porciones: ¾ taza por porción.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 20 minutos
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de almendra o coco
- 1 cucharadita de canela molida (ground cinnamon)
- 2 tazas de copos de avena aceite en aerosol para cocinar
- ½ taza de almendras en tiritas
- ¾ taza de trocitos de frutas tropicales secas
- ½ taza de chips de plátano
- ¼ taza de pasas
Preparación
- Caliente el horno a 350°F.
- Derrita la mantequilla en una cacerola mediana. Agregue la miel, el extracto de almendra o coco y la canela; mezcle bien.
- Incorpore la avena y ponga la preparación en una charola para horno rociada con aceite en aerosol para cocinar. Distribuya la preparación formando una capa de 1 pulgada de grosor.
- Hornee por 10 minutos, removiéndola una vez. Agregue las almendras y cocine de 5 a 10 minutos más.
- Retire la mezcla del horno y agréguele la fruta seca. Deje enfriar por completo y sirva.