Mezcla de Frutas Tropicales y Nueces


Un bocadillo ideal para tener a la mano para cuando usted o su familia agarren camino. 

Rinde 5 porciones: ¾ taza por porción.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla 
  • ¼ taza de miel
  • 1 cucharadita de extracto de almendra o coco 
  • 1 cucharadita de canela molida (ground cinnamon)
  • 2 tazas de copos de avena aceite en aerosol para cocinar
  • ½ taza de almendras en tiritas 
  • ¾ taza de trocitos de frutas tropicales secas 
  • ½ taza de chips de plátano 
  • ¼ taza de pasas

Preparación

  1. Caliente el horno a 350°F. 
  2. Derrita la mantequilla en una cacerola mediana. Agregue la miel, el extracto de almendra o coco y la canela; mezcle bien. 
  3. Incorpore la avena y ponga la preparación en una charola para horno rociada con aceite en aerosol para cocinar. Distribuya la preparación formando una capa de 1 pulgada de grosor. 
  4. Hornee por 10 minutos, removiéndola una vez. Agregue las almendras y cocine de 5 a 10 minutos más. 
  5. Retire la mezcla del horno y agréguele la fruta seca. Deje enfriar por completo y sirva. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente