Bolsillos de Pita con Fruta y Crema de Cacahuate


Esta receta deliciosa y nutritiva se convertirá en la favorita de sus hijos. 

Rinde 4 porciones: ½ bolsillo de pita por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 10 segundos

Ingredientes

  • 2 panes de pita medianos de trigo integral 
  • ¼ taza de crema de cacahuate con trocitos, baja en grasa 
  • ½ manzana, sin semillas ni centro (corazón), cortada en rebanadas delgadas 
  • ½ plátano, cortado en rebanadas delgadas 
  • ½ durazno fresco, cortado en rebanadas delgadas

Preparación

  1. Corte los dos panes por la mitad formando 4 bolsillos y caliéntelos en el horno de microondas durante unos 10 segundos para ablandarlos. 
  2. Abra con cuidado cada bolsillo y unte las paredes interiores con una capa delgada de crema de cacahuate. 
  3. Rellene los bolsillos con una mezcla de rebanadas de manzana, plátano y durazno. Sírvalos a temperatura ambiente.

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