Postre de Durazn

Un postre ligero y saludable que se puede preparar en pocos minutos. 

Rinde 12 porciones: ½ taza por porción.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos

Ingredientes 

  • 4 latas (15 onzas) de rebanadas de duraznos en jugo 100% natural, escurridos 
  • 2 cucharadas de almidón de maíz (cornstarch) 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1¼ cucharadita de canela molida (ground cinnamon) 
  • 2⁄3 taza de avena entera 
  • ¼ taza de azúcar morena 
  • 1 ⁄3 taza de harina 
  • 2½ cucharadas de mantequilla.

Preparación

  1. Caliente el horno a 400°F. 
  2. Rocíe un molde de tarta hondo, de 9 pulgadas, con aceite en aerosol para cocinar y ponga en él los duraznos. 
  3. En un tazón pequeño, mezcle el almidón de maíz, la vainilla y 1 cucharadita de canela; eche la mezcla sobre los duraznos. 
  4. En un tazón grande, mezcle con un tenedor el resto de la canela, la avena entera, el azúcar morena, la harina y la mantequilla hasta obtener una mezcla desmenuzable (de consistencia arenosa); espolvoréela sobre los duraznos. 
  5. Cocine durante 20 a 25 minutos o hasta que los jugos se espesen y hiervan, y la mezcla de avena esté ligeramente dorada. Sírvalo caliente. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente