Un postre ligero y saludable que se
puede preparar en pocos minutos. Rinde 12 porciones: ½ taza por porción.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos
Ingredientes
- 4 latas (15 onzas) de rebanadas de duraznos en jugo 100% natural, escurridos
- 2 cucharadas de almidón de maíz (cornstarch)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1¼ cucharadita de canela molida (ground cinnamon)
- 2⁄3 taza de avena entera
- ¼ taza de azúcar morena
- 1 ⁄3 taza de harina
- 2½ cucharadas de mantequilla.
Preparación
- Caliente el horno a 400°F.
- Rocíe un molde de tarta hondo, de 9 pulgadas, con aceite en aerosol para cocinar y ponga en él los duraznos.
- En un tazón pequeño, mezcle el almidón de maíz, la vainilla y 1 cucharadita de canela; eche la mezcla sobre los duraznos.
- En un tazón grande, mezcle con un tenedor el resto de la canela, la avena entera, el azúcar morena, la harina y la mantequilla hasta obtener una mezcla desmenuzable (de consistencia arenosa); espolvoréela sobre los duraznos.
- Cocine durante 20 a 25 minutos o hasta que los jugos se espesen y hiervan, y la mezcla de avena esté ligeramente dorada. Sírvalo caliente.
Tags:
Postres Deliciosos