Disfrute del sabor de los vegetales frescos condimentados con queso crema en un rollito muy fácil de preparar. Córtelos en rebanadas gruesas y sírvalos como bocadillos.Rinde 4 porciones: 1 rollito de tortilla por porción.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
- 4 tortillas de trigo integral (de 7 pulgadas)
- 8 cucharadas (½ taza) de queso crema sin grasa
- 2 tazas de lechuga romana (romaine) cortada en juliana o tiritas delgadas, o espinaca fresca picada
- 1 taza de tomate picado
- ½ taza de pimiento picado (rojo, verde, anaranjado, amarillo o una mezcla)
- ½ taza de pepino picado
- ¼ taza de chiles verdes en lata, cortados en cubitos
- ¼ taza de aceitunas maduras, escurridas
Preparación
- Unte cada tortilla con 2 cucharadas de queso crema.
- Cúbralas con cantidades iguales de vegetales.
- Enróllelas apretándolas para que el relleno quede firme, y sírvalos.