Rollitos de Tortilla con Vegetales


Disfrute del sabor de los vegetales frescos condimentados con queso crema en un rollito muy fácil de preparar. Córtelos en rebanadas gruesas y sírvalos como bocadillos.

Rinde 4 porciones: 1 rollito de tortilla por porción.
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo integral (de 7 pulgadas) 
  • 8 cucharadas (½ taza) de queso crema sin grasa 
  • 2 tazas de lechuga romana (romaine) cortada en juliana o tiritas delgadas, o espinaca fresca picada 
  • 1 taza de tomate picado 
  • ½ taza de pimiento picado (rojo, verde, anaranjado, amarillo o una mezcla) 
  • ½ taza de pepino picado 
  • ¼ taza de chiles verdes en lata, cortados en cubitos 
  • ¼ taza de aceitunas maduras, escurridas

Preparación

  1. Unte cada tortilla con 2 cucharadas de queso crema. 
  2. Cúbralas con cantidades iguales de vegetales. 
  3. Enróllelas apretándolas para que el relleno quede firme, y sírvalos. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente