Salsa de Pera y Mango

Un toque tropical para esta receta tradicional.

Rinde 6 porciones: ¼ taza por porción.
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes 

  • 2 peras medianas, peladas, sin semillas ni centro, y cortadas en trocitos pequeños 
  • ½ mango, pelado, sin semilla y cortado en trocitos pequeños 
  • 1 ⁄3 taza de pimiento amarillo finamente picado 
  • 1 ⁄3 taza de pimiento rojo finamente picado 
  • ¼ taza de cebolla roja finamente picada 
  • 1 chile jalapeño pequeño, sin semillas y finamente picado 
  • 3 cucharadas de cilantro fresco finamente picado 
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal jugo de limón verde al gusto sal al gusto

Preparación 

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón y póngalos en el refrigerador en un recipiente con tapadera, por lo menos 30 minutos o hasta 3 horas antes de servir. 
  2. Sirva la salsa acompañada de chips, quesadillas o carnes o pescados asados a la parrilla.

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