Un toque tropical para esta receta tradicional.
Rinde 6 porciones: ¼ taza por porción.Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- 2 peras medianas, peladas, sin semillas ni centro, y cortadas en trocitos pequeños
- ½ mango, pelado, sin semilla y cortado en trocitos pequeños
- 1 ⁄3 taza de pimiento amarillo finamente picado
- 1 ⁄3 taza de pimiento rojo finamente picado
- ¼ taza de cebolla roja finamente picada
- 1 chile jalapeño pequeño, sin semillas y finamente picado
- 3 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
- 2 cucharaditas de aceite vegetal jugo de limón verde al gusto sal al gusto
Preparación
- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y póngalos en el refrigerador en un recipiente con tapadera, por lo menos 30 minutos o hasta 3 horas antes de servir.
- Sirva la salsa acompañada de chips, quesadillas o carnes o pescados asados a la parrilla.