Haga un puré con garbanzos enlatados, ajo y condimentos, y disfrute de esta rápida salsa para acompañar con vegetales. Rinde 4 porciones: 2 cucharadas por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
- 1 lata (15 onzas) de garbanzos (conocidos en inglés como garbanzo beans), escurridos y lavados
- 3 dientes de ajo
- ¼ taza de yogur sin sabor bajo en grasa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de paprika
- 1 ⁄8 cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)
- 1 zanahoria mediana, cortada en rebanadas
- 2 tallos medianos de apio, cortados en rebanadas
- ½ taza de chícharos chinos (snap peas)
Preparación
- Coloque en un procesador de alimentos los primeros 8 ingredientes y procéselos hasta que queden cremosos. Sírvalos a temperatura ambiente con rebanadas de vegetales y chicharos.