Salsa de Garbanzo con Vegetales Frescos


Haga un puré con garbanzos enlatados, ajo y condimentos, y disfrute de esta rápida salsa para acompañar con vegetales. 

Rinde 4 porciones: 2 cucharadas por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 lata (15 onzas) de garbanzos (conocidos en inglés como garbanzo beans), escurridos y lavados 
  • 3 dientes de ajo 
  • ¼ taza de yogur sin sabor bajo en grasa 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • ¼ cucharadita de sal 
  • ¼ cucharadita de paprika 
  • 1 ⁄8 cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper) 
  • 1 zanahoria mediana, cortada en rebanadas 
  • 2 tallos medianos de apio, cortados en rebanadas 
  • ½ taza de chícharos chinos (snap peas) 

Preparación

  1. Coloque en un procesador de alimentos los primeros 8 ingredientes y procéselos hasta que queden cremosos. Sírvalos a temperatura ambiente con rebanadas de vegetales y chicharos. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente