Vegetales Sabrosos

 

No es necesario hervir los vegetales durante horas; de hecho, hacerlo les quita los elementos nutritivos. Ahorre tiempo y elementos nutritivos cocinando los vegetales sólo durante media hora. 

Rinde 6 porciones:
1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 30 minutos

Ingredientes 

  • 3 tazas de agua
  • ¼ libra de pechuga de pavo ahumado, sin la piel 
  • ¼ taza de cebolla picada 
  • 1 cucharada de chile jalapeño picado, (opcional) 
  • 2 dientes de ajo, molidos 
  • ¼ cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper) 
  • ¼ cucharadita de clavo molido (ground cloves) 
  • ½ cucharadita de tomillo (thyme) 1 cebolla verde, picada 
  • 1 cucharadita de jengibre molido (ground ginger) 
  • 2 libras (alrededor de 2 manojos) de hojas de mostaza, col, col rizada o nabo, o una mezcla de ellas

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes, excepto los vegetales de hoja, en una cacerola grande y deje que hiervan. 
  2. Prepare los vegetales de hoja lavándolos cuidadosamente y quitándoles los tallos. 
  3. Corte las hojas en trozos pequeños. 
  4. Agréguelas al caldo de pavo. Cocine de 20 a 30 minutos hasta que estén tiernas. Sírvase caliente.  

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