Prepare sus propios tacos de pescado como en el restaurante y disfrute de una cena saludable y baja en calorías. Rinde 6 porciones: 2 tacos por porción.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocimiento: 5 minutos
Ingredientes
- 1 libra de bacalao o filetes de pescado blanco, cortados en trocitos de 1 pulgada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ paquete de sazón para tacos (taco seasoning)
- 12 tortillas de maíz (de 6 pulgadas) calientes
- 1 taza de repollo morado cortado en tiras finas
- 1 taza de repollo verde cortado en tiras finas
- 2 tazas de tomates picados
- ½ taza de crema agria descremada salsa para tacos al gusto trozos de limón verde para servir (opcional)
Preparación
- En un tazón mediano, combine el pescado, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sazón para tacos; póngalo en un sartén grande.
- Cocínelo, meneando constantemente, a fuego medio-alto por 4 ó 5 minutos, o hasta que la carne del pescado se desprenda fácilmente con un tenedor.
- Rellene las tortillas con la mezcla de pescado.
- Agregue encima el repollo, el tomate, la crema agria y la salsa para tacos. Sirva los tacos con trozos de limón verde, si lo desea.