Calabacitas Salteadas


 Este plato de vegetales es delicioso y muy rápido de preparar.

Rinde 5 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 5 minutos

Ingredientes

  • 1¼ libras de calabacitas (aproximadamente 3 calabacitas medianas) 
  • ½ cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de orégano seco (dried oregano) 
  • 2 dientes de ajo, finamente picados 
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón 
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado 
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)

Preparación

  1. Corte las calabacitas por la mitad a lo ancho, y luego corte cada mitad en 4 secciones a lo largo. 
  2. Caliente el aceite en un sartén de teflón de base gruesa a fuego medio-alto. 
  3. Agregue orégano y ajo, y sofría por aproximadamente 2 minutos. 
  4. Agregue las calabacitas y la ralladura de limón, y sofría por unos 3 minutos hasta que las calabacitas estén ligeramente doradas. 
  5. Incorpore el queso parmesano y la pimienta. Sírvalo caliente.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente