Este plato de vegetales es delicioso y muy rápido de preparar.Rinde 5 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 5 minutos
Ingredientes
- 1¼ libras de calabacitas (aproximadamente 3 calabacitas medianas)
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano seco (dried oregano)
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)
Preparación
- Corte las calabacitas por la mitad a lo ancho, y luego corte cada mitad en 4 secciones a lo largo.
- Caliente el aceite en un sartén de teflón de base gruesa a fuego medio-alto.
- Agregue orégano y ajo, y sofría por aproximadamente 2 minutos.
- Agregue las calabacitas y la ralladura de limón, y sofría por unos 3 minutos hasta que las calabacitas estén ligeramente doradas.
- Incorpore el queso parmesano y la pimienta. Sírvalo caliente.