Camotes a la Manzana Glaseados


Muy fácil. Sólo hierva los camotes en el jugo y sírvalos.

Rinde 4 porciones: 1/2 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 30 minutos

Ingredientes

  • 2½ tazas de jugo de manzana 100% natural, sin azúcar 
  • ½ cucharadita de canela molida (ground cinnamon) 
  • ¼ cucharadita de sal 
  • 2 libras de camotes (aproximadamente 
  • 4 camotes pequeños), pelados y cortados en rebanadas delgadas

Preparación

  1. Mezcle el jugo de manzana, la canela y la sal en un sartén grande. Agregue las rebanadas de camote y deje que hiervan a fuego alto. 
  2. Reduzca ligeramente el fuego y deje hervir el camote, menear ocasionalmente durante 20 a 25 minutos, o hasta que el camote esté tierno y el jugo se haya reducido a un glasé. Sírvalo caliente.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente