Unas papas muy especiales. Elija el relleno que prefiera de la lista
en la página siguiente. Rinde 4 porciones: 1 papa por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocimiento: 16 a 60 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocimiento: 16 a 60 minutos
Ingredientes
4 papas medianas para
hornear
4 cucharadas de crema agria
baja en calorías
Preparación
- Lave las papas y pínchelas en 3 lugares diferentes con un tenedor. Cocínelas en el horno de microondas, a alta potencia, durante aproximadamente 6 minutos. Voltéelas y cocínelas a alta potencia durante otros 10 minutos. Otra opción es cocinarlas en el horno, a 400°F, durante 45 a 60 minutos.
- Una vez cocinadas, córtelas con cuidado en la parte superior. Ponga 1 cucharada de crema agria sobre cada papa. Sobre la crema, agregue cualquiera de los rellenos de la página siguiente, y sirva las papas calientes. Las cantidades que se dan de los ingredientes son para una papa.
Rellenos
Relleno Estilo Mexicano
- ¼ taza de Pico de Gallo casero (ver página 54)
- 2 cucharadas de queso Cheddar o Monterey Jack bajo en calorías, rallado
- 1 cucharada de chiles verdes cortados en cubitos
Relleno Estilo Vaquero
- 2 cucharadas de tomate picado
- 2 cucharadas de pimiento verde finamente picado
- 2 cucharadas de queso Cheddar bajo en calorías, rallado
- 1 cucharada de cebolla verde en rebanadas
- 2 cucharadas de trocitos de tocino
Relleno Estilo Vegetariano
- 3 cucharadas de brócoli picado
- 2 cucharadas de calabaza amarilla picada
- 2 cucharadas de queso Cheddar bajo en calorías, rallado
- 1 cucharada de cebolla verde en rebanadas