Papas Rellenas

Unas papas muy especiales. Elija el relleno que prefiera de la lista en la página siguiente. 

Rinde 4 porciones: 1 papa por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocimiento: 16 a 60 minutos

Ingredientes

4 papas medianas para hornear
4 cucharadas de crema agria baja en calorías

Preparación

  1. Lave las papas y pínchelas en 3 lugares diferentes con un tenedor. Cocínelas en el horno de microondas, a alta potencia, durante aproximadamente 6 minutos. Voltéelas y cocínelas a alta potencia durante otros 10 minutos. Otra opción es cocinarlas en el horno, a 400°F, durante 45 a 60 minutos. 
  2. Una vez cocinadas, córtelas con cuidado en la parte superior. Ponga 1 cucharada de crema agria sobre cada papa. Sobre la crema, agregue cualquiera de los rellenos de la página siguiente, y sirva las papas calientes. Las cantidades que se dan de los ingredientes son para una papa. 

Rellenos

Relleno Estilo Mexicano 

  • ¼ taza de Pico de Gallo casero (ver página 54) 
  • 2 cucharadas de queso Cheddar o Monterey Jack bajo en calorías, rallado 
  • 1 cucharada de chiles verdes cortados en cubitos

Relleno Estilo Vaquero

  • 2 cucharadas de tomate picado 
  • 2 cucharadas de pimiento verde finamente picado 
  • 2 cucharadas de queso Cheddar bajo en calorías, rallado 
  • 1 cucharada de cebolla verde en rebanadas 
  • 2 cucharadas de trocitos de tocino

Relleno Estilo Vegetariano 

  • 3 cucharadas de brócoli picado 
  • 2 cucharadas de calabaza amarilla picada 
  • 2 cucharadas de queso Cheddar bajo en calorías, rallado 
  • 1 cucharada de cebolla verde en rebanadas

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