Enchiladas de Pollo y Vegetales

¡Rebosantes de vegetales frescos y sumamente sabrosas! 

Rinde 4 porciones: 2 enchiladas por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 40 minutos

Ingredientes

  • aceite en aerosol para cocinar 
  • 1 cebolla grande, pelada y picada 
  • 1 pimiento verde sin semillas, picado 
  • 1 calabacita grande, picada 
  • 1 taza de pechuga de pollo cocida, picada 
  • ¾ taza de salsa roja para enchiladas 
  • 2 latas (8 onzas) de salsa de tomate sin sal 
  • 8 tortillas de maíz (de 6 pulgadas) 
  • 2⁄3 taza de queso Monterey Jack rallado, bajo en calorías.

Preparación

  1. Caliente el horno a 375°F. 
  2. Rocíe un sartén grande con aceite en aerosol para cocinar. Cocine la cebolla por 5 minutos, meneando ocasionalmente. Agregue el pimiento y la calabacita y cocine 5 minutos más. Agregue el pollo; deje la preparación a un lado. Información nutricional por porción: Calorías 311, Carbohidratos 41 g, Fibra Dietética 7 g, Proteínas 22 g, Grasa Total 8 g, Grasa Saturada 3 g, Grasa Trans 0 g, Colesterol 41 mg, Sodio 521 mg 
  3. Mientras tanto, combine la salsa para enchiladas y la de tomate en un tazón pequeño; agregue ½ taza a la mezcla de vegetales y pollo. 
  4. Caliente las tortillas en la estufa o en el horno de microondas. Moje cada tortilla en la salsa y rellénelas con cantidades iguales de la mezcla de vegetales y pollo. Enrolle las tortillas y colóquelas en una charola para horno de 13 x 9 pulgadas. Agregue la salsa restante sobre las enchiladas. 
  5. Cubra la charola ligeramente con papel de aluminio y cocine durante 20 a 25 minutos. Retire el papel y espolvoree el queso sobre las enchiladas; cocine 5 minutos más. Sírvalas calientes. 

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