Comida casera, reconfortante y sabrosa, en menos de 30 minutos.Rinde 6 porciones. 1¼ tazas por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos
Ingredientes
- 2¼ tazas de caldo de pollo enlatado bajo en sodio
- ¼ taza de agua
- 1 cebolla mediana, pelada y picada
- 4½ tazas de vegetales surtidos congelados
- 2 tazas de pollo cocido, picado
- 1 cucharadita de tomillo seco (dried thyme)
- 1¼ tazas de mezcla para hornear (baking mix)
- 1 ⁄3 taza de leche baja en grasa 1 huevo
Preparación
- En una cacerola grande, mezcle el caldo de pollo, el agua, la cebolla, los vegetales, el pollo y el tomillo.
- Cúbrala y deje que hierva a fuego medio-alto; reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- Coloque la mezcla para hornear en un tazón pequeño. Ponga 2 cucharadas de la mezcla en la cacerola y revuélvalas para espesar el guiso.
- Agregue la leche y el huevo al resto de la mezcla para hornear, y revuélvalo con un tenedor. Agregue cucharadas copeteadas de la mezcla en el guiso caliente. Cocine a fuego lento, sin tapadera, durante 5 minutos.
- Cubra el recipiente y continúe cocinando durante otros 5 minutos. Sírvalo caliente.