Pavo al Sartén

 Sirva este plato nutritivo con pan de trigo integral y una ensalada verde.

Rinde 4 porciones: 1 taza por porción. 
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos

Ingredientes

  • aceite en aerosol para cocinar 
  • ¾ libra de carne de pavo molida sin grasa 
  • 1 cebolla mediana, pelada y picada 
  • 3 tomates picados 
  • 3 cucharadas de pasta de tomate 
  • 1 cucharadita de cada uno de los siguientes condimentos: albahaca seca (dried basil), orégano seco (dried oregano) y ajo en polvo (garlic powder) 
  • ½ cucharadita de sal 
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper) 
  • 2 calabacitas medianas, cortadas en rebanadas

Preparación

  1. Rocíe un sartén grande con el aceite para cocinar. 
  2. Dore el pavo y la cebolla a fuego medio hasta que la carne esté totalmente cocida y la cebolla tierna, aproximadamente 10 minutos. 
  3. Agregue los tomates, la pasta de tomate y los condimentos. Deje cocinar a fuego medio por 10 minutos. 
  4. Agregue la calabacita y deje cocinar 5 minutos más. Sírvalo caliente. 

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