Ensalada de Atún y Manzana

La manzana y las pasas agregan un toque original a la ensalada tradicional de atún.

Rinde 4 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes 

  • 2 latas (6 onzas) de atún envasado en agua, escurrido 
  • 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 1 manzana mediana picada, sin las semillas 
  • ¼ taza de apio picado 
  • ¼ taza de pasas rubias 
  • 3 cucharadas de aderezo Italiano libre de grasas 
  • 2 tazas de vegetales de hoja para ensalada 
  • 2 panes de pita medianos de trigo integral

Preparación 

  1. En un tazón pequeño, mezcle el atún, la cebolla, la manzana, el apio, las pasas y 2 cucharadas del aderezo. 
  2. En un tazón mediano, mezcle los vegetales de hoja con el aderezo restante. 
  3. Corte los dos panes por la mitad formando 4 bolsillos. 
  4. Llénelos con cantidades iguales de la ensalada verde y la de atún. Sirva. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente