La manzana y las pasas agregan un toque original a la ensalada
tradicional de atún.Rinde 4 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
- 2 latas (6 onzas) de atún envasado en agua, escurrido
- 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
- 1 manzana mediana picada, sin las semillas
- ¼ taza de apio picado
- ¼ taza de pasas rubias
- 3 cucharadas de aderezo Italiano libre de grasas
- 2 tazas de vegetales de hoja para ensalada
- 2 panes de pita medianos de trigo integral
Preparación
- En un tazón pequeño, mezcle el atún, la cebolla, la manzana, el apio, las pasas y 2 cucharadas del aderezo.
- En un tazón mediano, mezcle los vegetales de hoja con el aderezo restante.
- Corte los dos panes por la mitad formando 4 bolsillos.
- Llénelos con cantidades iguales de la ensalada verde y la de atún. Sirva.