Los vegetales frescos y una vinagreta
ligera le dan a esta ensalada un sabor
distinguido.Rinde 6 porciones: ½ taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 10 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 10 minutos
Ingredientes
- 1½ libras de papas rojas (aproximadamente 8 papas), cortadas en cubitos
- ½ taza de aderezo Italiano de bajas calorías
- ½ cucharada de mostaza picosa (spicy brown mustard)
- 1 cucharada de perejil fresco (fresh parsley), picado
- 1 cucharadita de sal de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)
- ½ taza de pimiento rojo picado
- ½ taza de pimiento verde picado
- ½ taza de cebolla verde picada
Preparación
- En una cacerola grande, cocine las papas en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén tiernas (no las cocine demasiado).
- Escúrralas bien y déjelas enfriar.
- Corte las papas en trocitos y colóquelas en un tazón mediano.
- En un tazón pequeño, combine el aderezo, la mostaza, el perejil y los condimentos; vierta esta preparación sobre las papas y revuelva.
- Con cuidado, incorpore los pimientos y la cebolla. Cubra y deje enfriar hasta el momento de servir.