Ensalada de Pollo y Tomatillo

Prepárela un día antes para un delicioso almuerzo en el trabajo.

Rinde 6 porciones: 1 taza por porción. 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Aderezo

  • 1 taza de tomatillos sin cáscara, cortados en cuartos 
  • 3 cucharadas de aderezo italiano de bajas calorías 
  • 1 chile Anaheim fresco, sin semillas y picado 
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper

Ensalada

  • 2 tazas de pollo o pavo cocido y picado 
  • 1 taza de pimiento rojo picado 
  • 1 taza de granos de elote, descongelados 
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 4 cebollas verdes, cortadas en rebanadas 
  • ¼ taza de cilantro fresco, picado

Preparación 

  1. En el vaso de una licuadora o procesador de alimentos, haga un puré con los tomatillos, el aderezo, el chile Anaheim y la pimienta negra molida, y déjelo aparte. 
  2. Mezcle todos los ingredientes de la ensalada en un tazón grande y mézclelos. 
  3. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle bien. 
  4. Cubra y refrigere durante 20 minutos o prepare un día antes para que los sabores se mezclen. 
  5. Sirva sobre hojas de lechuga en platos o en tazones individuales.

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