Una ensalada fácil de preparar, que se ve y sabe deliciosa.
Rinde 6 porciones: 1½ tazas por porción.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
- 6 tazas de vegetales surtidos de hoja cortados
- 3 tomates medianos, picados
- 5 cebollas verdes, picadas
- 1 pepino mediano, pelado y picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 ⁄3 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)
- ½ cucharadita de sal
- 1 aguacate grande, pelado
Preparación
- Mezcle los vegetales de hoja, el tomate, la cebolla y el pepino en una ensaladera.
- En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el ajo en polvo, la pimienta negra molida y la sal. Agregue sobre la ensalada y mezcle.
- Corte el aguacate por la mitad, a lo largo. Retire el hueso y la cáscara. Corte trozos delgados de aproximadamente 1 ⁄8 de pulgada de grosor.
- Coloque los trozos de aguacate sobre la ensalada y sirva al momento.