Ensalada Verde con Aguacate

Una ensalada fácil de preparar, que se ve y sabe deliciosa.

Rinde 6 porciones: 1½ tazas por porción. 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

  • 6 tazas de vegetales surtidos de hoja cortados 
  • 3 tomates medianos, picados 
  • 5 cebollas verdes, picadas 
  • 1 pepino mediano, pelado y picado 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1 ⁄3 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder) 
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper) 
  • ½ cucharadita de sal 
  • 1 aguacate grande, pelado

Preparación

  1. Mezcle los vegetales de hoja, el tomate, la cebolla y el pepino en una ensaladera. 
  2. En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el ajo en polvo, la pimienta negra molida y la sal. Agregue sobre la ensalada y mezcle. 
  3. Corte el aguacate por la mitad, a lo largo. Retire el hueso y la cáscara. Corte trozos delgados de aproximadamente 1 ⁄8 de pulgada de grosor. 
  4. Coloque los trozos de aguacate sobre la ensalada y sirva al momento. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente