Sirva estas tortas con rebanadas de chile jalapeño si las prefiere
más picantes.
Rinde 4 porciones: 1 torta por porción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de pollo cocido deshebrado
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 2 tazas de Pico de Gallo (ver página 54)
- 2 tazas de lechuga romana (romaine) cortada en juliana o tiritas delgadas
- 4 rebanadas delgadas de cebolla blanca
- ½ taza de queso Monterey Jack rallado, bajo en calorías
- 2 rábanos, cortados en rebanadas
- 1 aguacate fresco hecho puré
- 4 bolillos o panes franceses, cortados por la mitad a lo largo
Preparación
- En un tazón mediano, mezcle el pollo, el chile en polvo y 1 taza de Pico de Gallo.
- En otro tazón mediano, mezcle la lechuga, la cebolla, el queso y los rábanos.
- Unte cantidades iguales de puré de aguacate sobre cada pan.
- Ponga cantidades iguales de las mezclas de pollo y lechuga adentro de cada pan.
- Con una cuchara, ponga ¼ de taza de Pico de Gallo sobre la lechuga y cierre la torta. Sirva inmediatamente.