Tortas de Pollo

Sirva estas tortas con rebanadas de chile jalapeño si las prefiere más picantes.

Rinde 4 porciones: 1 torta por porción. 

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 tazas de pollo cocido deshebrado 
  • 1 cucharadita de chile en polvo 
  • 2 tazas de Pico de Gallo (ver página 54) 
  • 2 tazas de lechuga romana (romaine) cortada en juliana o tiritas delgadas 
  • 4 rebanadas delgadas de cebolla blanca 
  • ½ taza de queso Monterey Jack rallado, bajo en calorías 
  • 2 rábanos, cortados en rebanadas 
  • 1 aguacate fresco hecho puré 
  • 4 bolillos o panes franceses, cortados por la mitad a lo largo

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle el pollo, el chile en polvo y 1 taza de Pico de Gallo. 
  2. En otro tazón mediano, mezcle la lechuga, la cebolla, el queso y los rábanos. 
  3. Unte cantidades iguales de puré de aguacate sobre cada pan. 
  4. Ponga cantidades iguales de las mezclas de pollo y lechuga adentro de cada pan. 
  5. Con una cuchara, ponga ¼ de taza de Pico de Gallo sobre la lechuga y cierre la torta. Sirva inmediatamente. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente