Espagueti con Salsa de Pavo

Adorne la pasta con esta versión saludable de una receta Italiana clásica. 

Rinde 8 porciones: 1½ tazas por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 30 minutos

Ingredientes

  • aceite en aerosol para cocinar 
  • ¾ libra de carne de pavo molida sin grasa 
  • 2 latas (14½ onzas) de tomate cortado en cubitos; reserve el jugo
  • 1 pimiento verde, finamente picado 
  • 1 taza de cebolla, finamente picada 
  • 2 dientes de ajo, finamente picados 
  • 1 cucharadita de orégano seco molido (crushed dried oregano) 
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper) 
  • 1 libra de espaguetis

Preparación

  1. Rocíe un sartén grande con aceite en aerosol para cocinar. Caliente el sartén a fuego medio. 
  2. Agregue el pavo y cocínelo, meneando ocasionalmente, durante 5 a 10 minutos, o hasta que la carne esté totalmente cocida. Escurra la grasa. 
  3. Agregue el tomate con el jugo, el pimiento, la cebolla, el ajo, el orégano y la pimienta negra molida. Una vez que comience a hervir, reduzca el fuego. Tape el sartén y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos, meneando ocasionalmente. 
  4. Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrralos bien. Sírvalos colocando la salsa sobre los espaguetis. 

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