Adorne la pasta con esta versión saludable de una receta Italiana clásica.
Rinde 8 porciones: 1½ tazas por porción.Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 30 minutos
Ingredientes
- aceite en aerosol para cocinar
- ¾ libra de carne de pavo molida sin grasa
- 2 latas (14½ onzas) de tomate cortado en cubitos; reserve el jugo
- 1 pimiento verde, finamente picado
- 1 taza de cebolla, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharadita de orégano seco molido (crushed dried oregano)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida (ground black pepper)
- 1 libra de espaguetis
Preparación
- Rocíe un sartén grande con aceite en aerosol para cocinar. Caliente el sartén a fuego medio.
- Agregue el pavo y cocínelo, meneando ocasionalmente, durante 5 a 10 minutos, o hasta que la carne esté totalmente cocida. Escurra la grasa.
- Agregue el tomate con el jugo, el pimiento, la cebolla, el ajo, el orégano y la pimienta negra molida. Una vez que comience a hervir, reduzca el fuego. Tape el sartén y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos, meneando ocasionalmente.
- Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrralos bien. Sírvalos colocando la salsa sobre los espaguetis.