Una receta que sorprenderá a los amantes de las papas. Rinde 4 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos
Ingredientes
- aceite en aerosol para cocinar
- 2 papas Russet grandes, cortadas en cuñas
Sazón
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharadita de sazón de hierbas Italianas (Italian herb seasoning mix)
- 1 cucharadita de chile en polvo (chili powder) y/o paprika
Preparación
- Caliente el horno a 400°F.
- Rocíe una charola de horno con el aceite en aerosol para cocinar. Ponga las papas en la charola.
- En un tazón pequeño, mezcle el ajo con los condimentos y espolvoree la mitad de la mezcla sobre las papas.
- Cocine las papas durante aproximadamente 7 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Voltéelas y espolvoréelas con el resto de la mezcla; cocínelas 7 minutos más o hasta que estén doradas y completamente cocidas. Sírvalas calientes.