Papas al Horno Sazonadas


Una receta que sorprenderá a los amantes de las papas. 

Rinde 4 porciones: 1 taza por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos

Ingredientes

  •  aceite en aerosol para cocinar 
  • 2 papas Russet grandes, cortadas en cuñas

Sazón

  • 2 dientes de ajo, finamente picados 
  • 1 cucharadita de sazón de hierbas Italianas (Italian herb seasoning mix) 
  • 1 cucharadita de chile en polvo (chili powder) y/o paprika

Preparación

  1. Caliente el horno a 400°F. 
  2. Rocíe una charola de horno con el aceite en aerosol para cocinar. Ponga las papas en la charola.
  3. En un tazón pequeño, mezcle el ajo con los condimentos y espolvoree la mitad de la mezcla sobre las papas.
  4. Cocine las papas durante aproximadamente 7 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Voltéelas y espolvoréelas con el resto de la mezcla; cocínelas 7 minutos más o hasta que estén doradas y completamente cocidas. Sírvalas calientes. 

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente