Gyro de Pavo y Manzana

 

Una versión saludable de una clásica receta griega.

Rinde 6 porciones: 
1 gyro por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de cebolla en rebanadas 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • 2 tazas de pimiento rojo cortado en juliana o tiritas delgadas 
  • 2 tazas de pimiento verde cortado en juliana o tiritas delgadas 
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • ½ libra de pechuga de pavo, cortada en tiras delgadas 
  • 1 manzana mediana, sin las semillas y cortada en rebanadas 
  • 6 panes pita de trigo integral, ligeramente tostados 
  • ½ taza de yogur sin sabor bajo en grasa (opcional)

Preparación

  1. En un sartén de teflón, sofría en el aceite la cebolla, el jugo de limón y los pimientos hasta que estén medianamente tiernos. 
  2. Agregue el pavo y cocine hasta que la carne esté totalmente cocida. Retire del fuego y agregue la manzana. 
  3. Doble el pan a la mitad y rellénelo con la mezcla de manzana; aderece con el yogur. Sírvalo caliente.


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