Estas quesadillas sin carne son un almuerzo saludable perfecto.
Sírvalas con salsa roja o verde y crema agria de dieta.Rinde 4 porciones: 1 quesadilla por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos
Ingredientes
- aceite en aerosol para cocinar
- ½ taza de pimiento verde picado
- ½ taza de granos de elote, descongelados
- ½ taza de cebolla verde en rebanadas
- ½ taza de tomate picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 tortillas de harina (de 6 pulgadas)
- ½ taza de queso Cheddar o Monterey Jack bajo en calorías, rallado
Preparación
- Rocíe un sartén mediano con el aceite en aerosol para cocinar. Sofría el pimiento verde y los granos de elote hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos.
- Agregue la cebolla verde y el tomate; cocínelos durante varios minutos hasta que se calienten. Ahora incorpore el cilantro.
- Caliente las tortillas en un sartén grande a fuego alto. Coloque cantidades iguales de queso y vegetales en cada tortilla. Dóblelas por la mitad y continúe cocinándolas hasta que el queso se derrita y la tortilla quede crujiente y ligeramente dorada. Sírvalas calientes.