Quesadillas de Vegetales

Estas quesadillas sin carne son un almuerzo saludable perfecto. Sírvalas con salsa roja o verde y crema agria de dieta.

Rinde 4 porciones: 1 quesadilla por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 15 minutos

Ingredientes

  • aceite en aerosol para cocinar 
  • ½ taza de pimiento verde picado 
  • ½ taza de granos de elote, descongelados 
  • ½ taza de cebolla verde en rebanadas 
  • ½ taza de tomate picado 
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado 
  • 4 tortillas de harina (de 6 pulgadas) 
  • ½ taza de queso Cheddar o Monterey Jack bajo en calorías, rallado

Preparación

  1. Rocíe un sartén mediano con el aceite en aerosol para cocinar. Sofría el pimiento verde y los granos de elote hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. 
  2. Agregue la cebolla verde y el tomate; cocínelos durante varios minutos hasta que se calienten. Ahora incorpore el cilantro. 
  3. Caliente las tortillas en un sartén grande a fuego alto. Coloque cantidades iguales de queso y vegetales en cada tortilla. Dóblelas por la mitad y continúe cocinándolas hasta que el queso se derrita y la tortilla quede crujiente y ligeramente dorada. Sírvalas calientes. 

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