Este exclusivo omelet, que incluye vegetales y pan de trigo integral, constituye un desayuno muy balanceado.
Rinde 1 porción: 1 omelet por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 30 minutos
Ingredientes
- ½ rebanada de pan de trigo integral
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, finamente picado aceite en aerosol para cocinar
- ¾ taza de substituto de huevo
- 2 cucharadas de queso Mozzarella rallado, parcialmente descremado
- 1 tomate grande, picado
- 1 cucharadita de albahaca seca (dried basil)
Preparación
- Caliente el horno a 300°F.
- Corte el pan en cubitos; en un tazón pequeño, mezcle los cubitos con el aceite y el ajo. Coloque y separe los cubitos de una charola para horno y tuéstelos en el horno de 15 a 25 minutos, o hasta que estén dorados, dándoles vuelta una o dos veces. Póngalos en un plato para que se enfríen.
- Rocíe un sartén mediano con el aceite para cocinar y caliente a fuego medio-alto. Agregue el substituto de huevo.
- Cuando el huevo comience a cocerse, distribúyalo para que quede parejo en la base del sartén y reduzca a fuego lento.
- Una vez que la capa superior de huevo esté casi totalmente cocinada, espolvoree el queso y la albahaca y distribuya los tomate y el pan sobre una mitad del omelet; doble la otra mitad sobre el relleno. Coloque el omelet en un plato y sírvalo.