Omelet de Tomate y Ajo

 

Este exclusivo omelet, que incluye vegetales y pan de trigo integral, constituye un desayuno muy balanceado.

Rinde 1 porción: 1 omelet por porción. 
Tiempo de preparación: 10 minutos 
Tiempo de cocimiento: 30 minutos

Ingredientes

  • ½ rebanada de pan de trigo integral 
  • ½ cucharadita de aceite de oliva 
  • 1 diente de ajo, finamente picado aceite en aerosol para cocinar 
  • ¾ taza de substituto de huevo 
  • 2 cucharadas de queso Mozzarella rallado, parcialmente descremado 
  • 1 tomate grande, picado 
  • 1 cucharadita de albahaca seca (dried basil)

Preparación 

  1. Caliente el horno a 300°F. 
  2. Corte el pan en cubitos; en un tazón pequeño, mezcle los cubitos con el aceite y el ajo. Coloque y separe los cubitos de una charola para horno y tuéstelos en el horno de 15 a 25 minutos, o hasta que estén dorados, dándoles vuelta una o dos veces. Póngalos en un plato para que se enfríen. 
  3. Rocíe un sartén mediano con el aceite para cocinar y caliente a fuego medio-alto. Agregue el substituto de huevo. 
  4. Cuando el huevo comience a cocerse, distribúyalo para que quede parejo en la base del sartén y reduzca a fuego lento. 
  5. Una vez que la capa superior de huevo esté casi totalmente cocinada, espolvoree el queso y la albahaca y distribuya los tomate y el pan sobre una mitad del omelet; doble la otra mitad sobre el relleno. Coloque el omelet en un plato y sírvalo.

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