Pimientos con Pavo a la Barbacoa

Un plato colorido y saludable. Para ahorrar dinero, puede usar pimientos verdes solamente. 

Rinde 6 porciones: ½ pimiento relleno por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos

Ingredientes 

  • ¾ libras de carne de pavo molida sin grasa 
  • 1 cebolla grande, pelada y picada 
  • 1 pimiento verde mediano, sin semillas y picado 
  • 1 lata (14½ onzas) de tomates cortados en cubitos sin sal 
  • 1 taza de frijoles negros bajos en sodio, escurridos y lavados 
  • ½ taza de salsa de barbacoa casera 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder) 
  • 1 cucharadita de salsa ahumada líquida (liquid smoke) 
  • 3 pimientos (de cualquier color

Preparación

  1. Dore la carne de pavo molida en un sartén mediano a fuego medio-alto hasta que pierda el color rosado; tire el exceso de grasa. 
  2. Agregue la cebolla y cocine durante 5 minutos, hasta que esté tierna. 
  3. Agregue el resto de los ingredientes excepto los pimientos enteros; cocine a fuego medio durante 10 minutos. 
  4. Mientras tanto, corte los pimientos enteros por la mitad a lo largo y quite las semillas. Colóquelos en un plato para horno de microondas con una pequeña cantidad de agua. 
  5. Cúbralo y cocine durante unos 5 minutos en el horno de microondas a alta potencia, hasta que los pimientos estén tiernos pero crujientes. 
  6. Retire los pimientos del plato y colóquelos en un plato grande. Con una cuchara, rellene los pimientos con la mezcla y sírvalos.

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