Un plato colorido y saludable. Para
ahorrar dinero, puede usar pimientos
verdes solamente. Rinde 6 porciones: ½ pimiento relleno por porción.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocimiento: 25 minutos
Ingredientes
- ¾ libras de carne de pavo molida sin grasa
- 1 cebolla grande, pelada y picada
- 1 pimiento verde mediano, sin semillas y picado
- 1 lata (14½ onzas) de tomates cortados en cubitos sin sal
- 1 taza de frijoles negros bajos en sodio, escurridos y lavados
- ½ taza de salsa de barbacoa casera
- 1 cucharadita de ajo en polvo (garlic powder)
- 1 cucharadita de salsa ahumada líquida (liquid smoke)
- 3 pimientos (de cualquier color
Preparación
- Dore la carne de pavo molida en un sartén mediano a fuego medio-alto hasta que pierda el color rosado; tire el exceso de grasa.
- Agregue la cebolla y cocine durante 5 minutos, hasta que esté tierna.
- Agregue el resto de los ingredientes excepto los pimientos enteros; cocine a fuego medio durante 10 minutos.
- Mientras tanto, corte los pimientos enteros por la mitad a lo largo y quite las semillas. Colóquelos en un plato para horno de microondas con una pequeña cantidad de agua.
- Cúbralo y cocine durante unos 5 minutos en el horno de microondas a alta potencia, hasta que los pimientos estén tiernos pero crujientes.
- Retire los pimientos del plato y colóquelos en un plato grande. Con una cuchara, rellene los pimientos con la mezcla y sírvalos.